Stufe - Pfadfinder
Stufen und AGs Pfadfinder

Alle aktuellen Informationen von den Bezirksreferenten der Pfadfinderstufe für alle Pfadfinderleiter!

Pfadfinderstufe PDF Drucken E-Mail

Wagt es liebe LeiterInnen der Pfadfinderstufe!Pfadililie

Jederzeit stehen wir als Stufenreferenten vom Bezirk Sieg für euch zur Verfügung.

Wagt es uns bei Problemen anzusprechen.

Wagt es uns eure Meinung zu sagen.

Wagt es eure Aktionen mit dem Bezirk zu verknüpfen.

Stammesübergreifende Arbeit und vollste Unterstützung können alle PfadfinderleiterInnen vom Bezirk in Anspruch nehmen. Wir helfen euch bei der Planung und Durchführung eurer Ideen.

Schreibt einfach eine E-Mail über unsere Kontaktseiten.

Eure Referenten.

Referentenstelle vakant PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 03. Januar 2010 um 14:34 Uhr

Aktuell suchen wir eine neue Pfadireferentin / einen neuen Pfadireferenten.

Unser gut gemischtes Team aus freundlichen und engagierten Menschen kann immer wieder frischen Wind vertragen und würde sich freuen, wenn jemand mit neuen Ideen zur Pfadfinderstufe dazustoßen würde. Bei uns kann man viel Spaß, gegenseitige Hilfe und Offenheit erwarten. Mit unserer Unterstützung habt ihr die Möglichkeit größere Pfadfinderprojekte auf die Beine zu stellen.

Interessiert?

Dann meldet euch doch einfach.

Bitte wendet euch für Referentenfragen solange die Stelle vakant ist an unseren Vorstand!